馬上報名

你今天直播了嗎?

講師介紹

鄭鎧尹講師 LIVEhouse.in創辦人

課堂介紹

        網路直播已經成為目前不可忽視的潮流,它顛覆了以往大眾媒體的認知,也帶來新的互動與觀看體驗,觀看直播已深入現代年輕人生活中的一部分。 

        以往的網路直播給予民眾嶄露頭腳的機會,存在直播既定的 B2C 印象,但現在就要顛覆你的想像,這次邀請到的講師是來自 Livehouse.in 的創辦人鄭鎧尹,來向學員們講解「跨平台直播整合行銷」,講求提供B2B 的專業化內容和技術,企劃每一項直播活動,讓行銷成功率大大提升,舉凡 2017 未來商務展、2017 英雄聯盟 50 殺競速賽,皆是 Livehouse.in 成功案例!  

課堂筆記

學員心得

         上完這堂課後,了解到近期企業也開始重視網路多媒體影音平台的建立,在這個人手一機的時代,大家很喜歡利用零碎的空閒時間來觀看影片或是瀏覽社群網站,因此看電視的人數比大幅下滑。而在這個科技變換的時代下,企業如何推廣自身品牌與吸引大眾的注目,進而提高自己公司的知名度與銷售業績,是一項課題。

         在這個時代,資訊更新速度迅雷不及,在大學所學到的,可能畢業之後就會有所更動,所以我認為我們一定要落實終身學習,不僅可以充實自我,也能迅速了解目前世界的脈動,大學畢業後進入職場是一個開端,一個讓我們親身體會與了解世界廣大的起點,我也期許自己能夠落實終身學習。