馬上報名

資種人的過去、現在與未來

講師介紹

課程介紹

        資訊種子培訓始業式,藉由陳芬玉總幹事,與學長姊們的分享,令我們更了解資訊種子,並鼓勵我們能夠在這一年培訓計畫,能夠有所準備,且能夠盡可能地學習,課堂最後以分享活動「世界咖啡館」與感性反思「願望銀行」讓我們在這裡展開屬於我們新的旅程。

課程筆記

學員心得

        來到資種的第一堂課,許多學長姊都回來分享自己在資訊種子培訓期間找尋自我價值,以及在團隊中找尋自己的定位與潛力的過程。我在當下就能強烈的感受到資種人彼此之間願意分享、並且回饋這裡的精神。我相信,能夠在未來的一年中與夥伴們,共同完成所有專案、課程是一件很難得也是一件很有價值的事情。

        如同王皓學長所說:「時間花在哪裡,成就就在哪裡。」很希望在經歷一年挑戰之後,我能夠和身旁的所有人一起打開「願望銀行」,看見原來那個懵懵懂懂的自己能夠成功蛻變,並且找尋到明確的方向和目標。更希望自己能夠和學長姐一樣繼續維持資種人分享、傳承、回饋的精神,把我在這裡的所學帶給更多和我一樣正在找尋自我價值的人。