馬上報名

成為小編!社群經營教戰守則

講師介紹

張嘉玲客戶總監 只要有人社群顧問

課堂介紹

         社群顧問的張嘉玲客戶總監與我們分享社群經營時的心法,並給予我們許多小訣竅,讓我們思考該如何準確抓住TA的心,也鼓勵我們多廣泛閱讀,隨時培養注意力及訓練敏感度,盡量去嘗試別人沒做過的事情。如此一來才能真正走入社群行銷的核心,最後更以主題性的方式讓學員思考如何藉由社群真正接觸到TA,讓價值最大化。 社群顧問的張嘉玲客戶總監與我們分享社群經營時的心法,並給予我們許多小訣竅,讓我們思考該如何準確抓住TA的心,也鼓勵我們多廣泛閱讀,隨時培養注意力及訓練敏感度,盡量去嘗試別人沒做過的事情。如此一來才能真正走入社群行銷的核心,最後更以主題性的方式讓學員思考如何藉由社群真正接觸到TA,讓價值最大化。

課堂筆記

學員心得

        社群行銷人人在做,但究竟怎麼做才能做得出色?講師分享了很多觀點,是我之前在做社群的時候不能曾想過的,例如多方嘗試,「我也不知道大家喜歡什麼,所以我一直在試」。

        我認為「社群是個只要是金子就能發光的時代。」而怎麼樣才能成為金子?大家會想分享的是有用的、能打中人心的貼文,而了解讀者的心理,才能從而調整內容,做出最佳的策略。此外講師也分享了很多資源,包括近期社群行銷成功的案例。讓我體會到,我應該學習多接觸、吸收新知,才能讓自己與他人碰撞出創造力的想法。