馬上報名

春酒專案

「創造熱情氣氛,建立夥伴回憶,凝聚資種大家庭!」

spring1.png
第十五屆春酒主視覺

專案宗旨

  第十五屆春酒晚會,以「金種獎」為主軸,營造尊榮、大器感,讓賓客身歷其境,彷彿真正置身於頒獎典禮現場,提供春酒來賓是覺得饗宴。

  我們打破組別的限制,全體為一同的目標邁進,在遊戲、樂團、舞蹈、戲劇各組的精彩籌畫,看到夥伴們不常流露的一面。除了在專案中彼此交流、相互學習以外,更重要的是,我們成功凝聚團隊的向心力、共創專屬於大家的美好回憶。

專案內容

透過實體的招生說明會、講座,幫助有興趣加入資種的同學們深入了解資種樣貌。 搭配線上行銷,在粉絲專頁上以影片、GIF、懶人包等形式宣傳,推廣資種的價值。 輔以融入UI/UX的官網設計,不僅傳遞完整的資種訊息,更創造良好的使用者體驗! 最終期許能夠讓有興趣且適合資種的人,都能看見我們並加入資種大家庭,成為第十六屆學員!

spring2.png

學員心得

sprin43

總召|中央大學 經濟學系 三年級 李宛儒

   因為春酒專案,讓我有機會籌組召部團隊舉辦春酒表演,藉由跨組交流的表演形式凝聚十五屆學員的情感,並創造屬於我們的回憶。籌備的過程中,我更加清楚要如何撰寫活動企劃書,如何透過自己活潑開朗的個性,渲染夥伴們一起邁向春酒專案的最終目標:「快速凝聚夥伴們的感情。」
 
   謝謝春酒專案,讓我有這麼棒的機會與大家一同籌畫屬於十五屆獨一無二的表演,更讓我在擔任總召的期間,看見夥伴們身上的價值與長處。
spring3

美宣組|政治大學 經濟學系 三年級 潘冠樺

   此次春酒整體視覺呈現希望給人親臨頒獎典禮現場般的尊榮感。而我們以「金種獎」為題,結合電影宣傳劇照、籤詩、黑金視覺、玫瑰,翻轉「春酒」形象。
 
   從主題設定到視覺設計,美宣組非常用心發想。雖然大家都身兼多職,但在每次的討論中,我們都能激發出很棒的點子;也經歷了多次設計細節與執行項目的大幅修改,但大家依然不厭其煩地討論、努力尋找替代方案。美宣組內的氣氛非常融洽,我很喜歡這裡。
   我們負責設計整體春酒的主視覺,成果是其次,過程開心有趣才是最重要的,很慶幸美宣組為春酒帶來了很多歡樂 !