logo

校友評價

想知道學長姐參與資種的心得嗎?快來一探究竟。

desktop-banner-image
mobile-banner-image
林孜禹

每一次嘗試與挑戰,都是成長的養分

林孜禹

20th 副行銷長

加入資種,是 20 歲最美好的事

在 20 歲這個迷惘的年紀,加入了剛好也是 20 歲的資種,是一件很神奇很美好的事!在資種的這一年裡,我嘗試了很多種不同的角色,從平凡迷惘的小種子,到 TUV 專案的組員、第二十屆的副行銷長、職涯專案的菜鳥 PM、最後到招生專案的廣告組組長,每一次嘗試都有全新的收穫,認識了很棒的夥伴與學長姊,也更認識自己。

在資種,付出越多,收穫就越多

擔任副行銷長是我在資種的第一個嘗試,過去在行銷方面的經歷大多是擔任組員的角色,然而在擔任副行銷長的這段期間,我有機會嘗試「領導」,帶領組員一起經營資種粉專,和行銷長斑斑一起規劃策略、練習排程、追蹤每一個組員的任務進度,從中練習專案管理的能力。這些對我而言都是全新的挑戰,也是因為這段期間的付出,讓我了解到自己的不足,知道自己還有哪裡可以做的更好!

分享與回饋,是資種最寶貴的精神

在行銷部的另一個收穫,是認識一群行銷好夥伴。這段期間我們不斷給予彼此回饋、分享想法,同時還有課務學長姐無私的分享與回饋,讓我深刻感受到在資種,沒有人會因為你是第一次嘗試就責怪你,而是會用分享與回饋的方式,和你一起成長。

在資種,你不需要很強,但要勇敢嘗試

回想剛加入資種時,學長姐請我們寫下在資種這一年想達成的目標,我寫了我想嘗試擔任領導者、想繼續跨領域學習、想認識一群好夥伴,而一年下來,我的確達成了當初設下的這些目標,發現原來一路走來,我早已不是原先那顆懵懂的小種子。很感謝在資種的一切,讓我可以盡情嘗試新事物與試錯,也感謝在這裡遇見的每個人,只要你能勇敢跨出每一步,會發現有很多人願意幫你,而這也是資種最特別最寶貴的地方!它就像一座寶藏,一年後,能夠讓你帶著滿滿收穫繼續前行。

看看其他人的評價分享

card-image

張宇承

18th 資訊長

資訊種子的「真相」

card-image

郭宜臻

19th 副學員長

也許困惑迷惘,但這條路不再孤單

card-image

陳思穎

19th 學員長

我們永遠無法用相同的自己,得到不一樣的未來

card-image

蘇如禧

19th 行銷長

在資種,擁有豐富的資源、寬廣的舞台、優秀的夥伴,等著你探索自我的價值所在。

card-image

邱大澤

人生中最充實的時刻

card-image

陳泓文

一年前與後,資種之於我…

card-image

邱冠樺

20th 學員長 & 資訊數據長

如果我說那裡有寶藏,你會去尋寶嗎?

card-image

陳品潤

20th 招生專案總召

card-image

吳育萱

實力與自信的累積,職涯與自我定位的探索—那些我在資種收穫的寶藏

card-image

張蒔語

謝謝沒有逃跑的自己,我知道我在成長

card-image

胡宛恩

如果給職涯專案 1-10 分,我會說是一萬分。

Next
icon
icon
關於資種
icon

TOP

icon